Бразилия ждет китайского лидера, чтобы поговорить о нефти

30.04.2014

Несмотря на некоторое замедление экономического роста, Китай по-прежнему хочет покупать больше нефти в Латинской Америке и инвестировать в инфраструктуру региона, утверждают китайские и бразильские чиновники в преддверии запланированного на июль визита президента Китая в Бразилию, сообщает Reuters.

Бразилия, которая в этом году принимает и чемпионат мира по футболу, надеется, что президент Китая Си Цзиньпин, большой любитель этого вида спорта, посетит финальный матч, который состоится 13 июля на стадионе Маракана в Рио-де -Жанейро.

Бразильский президент Дилма Руссефф недавно сообщила, что партнёры Бразилии по БРИКС просили её перенести организуемый ее страной саммит, назначив его непосредственно после финального матча, чтобы их лидеры могли на нем присутствовать.

Министр иностранных дел Бразилии Луис Альберто Фигейредо сказал, что страны БРИКС рассчитывают объявить о механизмах капитализации банка развития БРИКС на саммите, который должен состояться в середине июля в городе Форталеза на севере страны.

Государства БРИКС в настоящее время создают собственный банк и фонд, стремясь создать противовес влиянию организаций, находящихся под контролем промышленно развитых стран, в частности - Международного валютного фонда. 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru