У России есть заготовленный ответ на санкции, он скоро последует – дипломат

29.04.2014

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил во вторник, что у России есть заготовленный ответ на санкционные списки Запада, ряд мер будет введен в ближайшее время.

«У нас не просто есть (ответ): что-то действует, что-то будет введено в ближайшее время. Есть вопрос в том, каким станет именно симметричный ответ, что туда войдет. Спешить с этим, наверное, нет оснований. Но он обязательно последует», — сообщил дипломат в интервью интернет-изданию «Газета.Ru».

Он отметил, что США санкционной политикой (нашу) страну «пытаются сбить с избранного пути с применением негодных средств». И в такой ситуации, по его словам, оставаться безучастной Москва не может.

«Мы люди достаточно хладнокровные и готовы каждый данный поворот кризиса (или какого-то развития) по-декартовски рассматривать с некоторого расстояния, отдаления, не предаваясь каким-то страстям, буре в душе. Это пусть на той стороне люди (предаются эмоциям), они не могут смириться с тем, что происходит. Вот это бремя страстей человеческих — я бы так охарактеризовал то, что сейчас происходит в Вашингтоне», — сказал Рябков.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru