Действия НАТО говорят о признании поражения Украины и подготовке к войне с Россией – Миронов

Принятие странами НАТО плана реагирования на случай «нападения РФ» и де-факто отказ в приеме Украины в состав Альянса говорят о том, что Запад больше не делает ставку на киевский режим как главное оружие в борьбе с Россией, считает лидер партии и фракции «Справедливая Россия – За правду» в Госдуме Сергей Миронов. «Место Украины вскоре займут Польша и страны Прибалтики», – полагает политик.

12.07.2023

«США и их союзники из числа стран «старой» Европы продолжают твердить о готовности принять когда-нибудь Украину в НАТО. Но звучат такие обещания еще менее убедительно, чем 15 лет назад, когда их впервые дали, – говорит лидер СРЗП. – Напомню, тогда же, в 2008-м, в Альянс хотели затащить Грузию, но мы вовремя дали по рукам Саакашвили, и больше об этом никто не вспоминает. То же самое будет с Украиной, и США это понимают, а потому переходят к следующему этапу своей стратегии по противодействию России».

По мнению Сергея Миронова, первостепенная задача Запада на данный момент – максимально продлить сопротивление киевского режима и выиграть тем самым время для подготовки НАТО к полномасштабному конфликту с Россией, говорится на сайте mironov-online.ru.

«Именно этим объясняются поставки все более мощных и дальнобойных систем вооружения. Пока на Украине остаются люди, способные держать оружие, хунту Зеленского будут им накачивать. Правда, поставки будут сокращаться, иначе натовцам самим не хватит. Новый «план реагирования» и намерение увеличить расходы блока на оборону – это плохой сигнал для бандеровцев, западным хозяевам становится не до них», – отметил парламентарий.

Он выразил мнение, что теперь еще большими темпами продолжится накачка оружием Польши и стран Прибалтики, а также Финляндии и Швеции. На это указывают заявления прибалтийских лидеров о размещении новых военных баз.

«США не готовы к глобальному конфликту с Россией. Поэтому делают ставку на использование всяких «шестерок» и войну на истощение с применением обычных вооружений. Таким «стратегам» можно напомнить две вещи. Первое: у России достаточно обычных сил и средств, чтобы дать достойный отпор на локальном театре военных действий. Второе: испытывать терпение России тоже не стоит. Особенно это касается американских подпевал-карликов, которые ввязываются в самоубийственное для себя противостояние с ядерной державой», – заключил Сергей Миронов.



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru