Индия готова принять участие в разработке блока «Абай» в Казахстане

28.04.2014

Индия заявила о готовности участвовать в проектах разведки и добычи углеводородного сырья на территории Казахстана, сообщает Казахстанский деловой портал «Капитал» со ссылкой на КазТАГ .

По информации министерства нефти и газа РК, в рамках расширения сотрудничества индийской стороне был предложен блок «Абай» в казахстанском секторе Каспийского моря.

«На сегодня индийская ONGC Videsh совместно с «КазМунайГазом» участвует в разведочном блоке «Сатпаев», где в настоящее время уже выполнены сейсморазведочные работы, проведены инженерно-геологические изыскания, технические проекты подготовлены для строительства разведочных скважин», - подчеркивается в сообщении.

В ходе работы казахстанско-индийской межправительственной комиссии также были обсуждены различные альтернативные маршруты транспортировки нефти и газа из Казахстана в Индию.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru