ТОП-4 лучших работодателей среди буровых компаний России 2023

21.06.2023

Подведены итоги ежегодной Премии «Лучший работодатель среди буровых компаний-2023». В ТОП-4 лучших работодателей среди буровых компании 2023 года вошли Сибирская Сервисная Компания, НСХ АЗИЯ ДРИЛЛИНГ, Энергия Нефтегазового Сервиса и Нафтагаз-Бурение. В 2023 году оргкомитет проанализировал 63 буровые компании, осуществляющих строительство и реконструкцию нефтяных и газовых скважин на территории России, в 2022 году участниками конкурса стали 44 буровых компании.

В рамках проекта была проведена комплексная оценка конкурсантов, их деловой репутации и имиджа. На заключительных этапах буровые компании оценивались по отзывам сотрудников, раскрывающим преимущества конкретного работодателя. Также компании-участники выполняли специальные задания, демонстрирующие компетенции команды и характеристики корпоративной культуры, в том числе, в области взаимодействия с потенциальным соискателем.

Второй год подряд статус Победителя получила Компания «НСХ АЗИЯ ДРИЛЛИНГ», так же став обладателем награды в номинациях «Всеобщее признание» и «Единство и корпоративный дух». «Всеобщее признание» – это специальная номинация для организации, которая набрала больше всех голосов на всех этапах публичного голосования. Победу в номинации «Единство и корпоративный дух» НСХ АЗИЯ ДРИЛЛИНГ одержала, продемонстрировав всеобщую вовлеченность персонала в процесс выбора лучшего работодателя. Из более чем 230 конкурсных эссе, поступивших на рассмотрение оргкомитета, сотрудники НСХ АЗИЯ ДРИЛЛИНГ являются авторами 131 работы.

«Как работодатель, мы всегда выступаем за максимально честные и прозрачные отношения с сотрудниками. Мы понимаем, чтобы предъявлять высокие требования к персоналу, нужно в полном объеме выполнять собственные обязательства и вкладывать в команду, технологии, развитие. Активная позиция наших сотрудников в ходе голосования и высокие оценки профессионального сообщества говорят о том, что мы выбрали правильную стратегию. И я от всей души хочу поблагодарить нашу команду за труд, за поддержку и активность. Это ваша победа, коллеги, поздравляю!», - прокомментировал Вадим Бычков, исполнительный директор НСХ АЗИЯ ДРИЛЛИНГ  

Организатором премии является информационно-консалтинговое агентство «Первый Буровой Портал». Всего в 2023 году в рамках открытого голосования на всех этапах Премии было получено более 230-ти тысяч голосов от работников нефтегазовой отрасли и членов их семей. Ежедневно официальную страницу Премии посещало от 18 до 23 тысяч человек.          

    

 



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru