Visa: Мы оказались зажаты между политикой США и политикой России

25.04.2014

Руководство платежной системы Visa опасается, что санкции против России могут негативно сказаться на бизнесе компании. Объем транзакций в России уже заметно сократился, признал директор Visa по финансовым вопросам Байрон Поллитт, представляя отчет компании за II финансовый квартал 2014г., закончившийся 31 марта.

«Мы оказались зажаты между политикой США и политикой России. У нас в России выпущено 100 миллионов карт, и никто, в том числе и русские, не может быть заинтересован в том, чтобы люди больше не могли ими пользоваться», - подчеркнул Поллитт, сообщает агентство Bloomberg.

В отчете Visa отмечается, что усиление правительствами других стран поддержки своих национальных платежных систем становится фактором риска для бизнеса Visa и может оказать существенное неблагоприятное воздействие на ее финансовые и операционные результаты. К числу факторов риска отнесено также ужесточение правил работы платежной системы за пределами США.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru