Немцам не нравится, что наши солдаты «снимают шкуры» с их «Леопардов» – Сергей Миронов

14.06.2023

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов заявил, что министр иностранных дел Германии Анналена Бербок впала в «несознанку» и призвала прочих следовать своему примеру. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

Накануне глава внешнеполитического ведомства ФРГ попросила СМИ изменить редакционную политику в отношении уничтожаемых на Украине танков «Леопард». По мнению дипломата, никакого значения не имеет то, что и где произведено. «Немецкие в Германии, а это – украинские. И что они с ними делают, к нам не относится», – заключила министр.

Миронов считает, что в переводе на украинский смысл выступления Бербок должен звучать так: «Я – не я, и хата не моя».

«Надо же, а кресты на этих танках – они чьи? Не вышиванками же «Леопарды» задрапированы. А может, глава МИДа ФРГ вообще не в курсе, зачем ее страна поставляет на Украину танки, – вдруг Зеленский и Ко приспособят их для доставки пиццы? Или это и не танки вовсе, а некие изделия неопределенного назначения, неизвестно кем и когда произведенные? Впрочем, пусть натовцы дальше путаются сами, путают других и отрекаются от своих «зверушек», главное, что наши бойцы научились разбираться с этими представителями семейства кошачьих, так же как наши деды – с «Тиграми» и «Пантерами», – отметил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

 

 



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru