Террористы киевского режима переходят к тактике «выжженной земли», предчувствуя свой конец – Миронов

Киевский режим переходит к тактике «выжженной земли» и инфраструктурной войне, предчувствуя свой конец, заявил лидер «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов, комментируя теракт на Каховской ГЭС.

07.06.2023

«Обстрелов и диверсий против мирных жителей Белгородской, Брянской, Курской областей и республик Донбасса неонацистам показалось мало, и они пошли на самый масштабный и катастрофический по возможным последствиям теракт на Херсонщине. Заодно решили снова нагадить жителям Крыма, создав им проблемы с водоснабжением. В этом вся террористическая сущность киевского режима», – говорит политик.

«Разумеется, все это Зеленский по своей лживой привычке к провокациям обставил в духе «сами себя обстреляли», обвинив в подрыве ГЭС Россию. Но все понимают, чьи уши торчат за этим терактом, – у бандеровцев богатый послужной список, одни обстрелы Запорожской АЭС чего стоят!» – отметил парламентарий.

Лидер СРЗП предположил, что обстрел Каховской ГЭС также может иметь цель отвлечь внимание российских военных и гражданских властей от попыток наступления неонацистов на соседних участках фронта.

«Там у них ничего не получается – получают от наших по полной программе! Понимают, что эти территории они забрать не смогут, а потом не удержат и те, где еще сохраняется их поганая власть. Поэтому бесятся и переходят к тактике «выжженной земли», как в свое время их идейные вдохновители из Третьего рейха. Но эти нацисты закончат точно так же, как и те, – победа будет за нами! Кого не уничтожим, обязательно будем судить за такие военные преступления», – добавил Сергей Миронов.

 

Источник: mironov-online.ru



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru