ExxonMobil восстанавливает трубопровод в Великобритании

23.04.2014

Американская нефтяная компания ExxonMobil пытается восстановить работу одного из главных трубопроводов в Великобритании, по которой ведется прокачка дизельного топлива, сообщает Reuters.

Транспортировка была остановлена из-за того, что на трубопроводе был обнаружен нелегальный отвод и тайное хранилище дизеля.

Компания, работающая в Британии как Esso, сообщила что врезка была обнаружена на подземном трубопроводе Мидлайн (Midline), по которой горючее доставляется с НПЗ в районе Саутгемптона на юге страны на терминал в Бирмингеме в центральной части Англии.

Предполагаемые похитители - двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет - были арестованы полицией в графстве Хэмпшир на юге Англии.

По данным полиции, злоумышленники похитили порядка 30 тыс. литров дизельного топлива розничной стоимостью порядка &163;40 тыс. (около $70 тыс.) из продуктопровода. Хищение нефти и нефтепродуктов до недавних пор было редким видом преступлений в Великобритании. Тем не менее, в последнее время такие инциденты стали отмечаться в стране все чаще. Однако, как правило, здесь стараются похитить нефть и нефтепродуктов не из трубопроводов, а из хранилищ.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru