Юлия Тимошенко отменила запланированную поездку в США

21.04.2014

Члены американского Конгресса отказываются встретиться с «оранжевой принцессой». Видимо, зная, что ее статус и влияние уже не те, что были в период ее работы премьер-министром Украины. Сегодня у Вашингтона достаточно «лоббистов» в Киеве и без Юлии Владимировны.

Она планировала вылететь в США в середине этой недели, но сама отменила поездку, получив информацию о том, что никто из высокопоставленных американских политиков не пожелал с ней встретиться. Эту информацию озвучил журналист Мустафа Найем.

Похоже, без ответа и комментария останется просьба Тимошенко к конгрессу США об оказании Украине всесторонней, в том числе технической, помощи. Посыл Тимошенко о том, что «она должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала» в Капитолии проигнорировали, предпочтя общаться напрямую не с бывшей тюремной узницей, а с ее соратниками по «Батькивщине» Турчиновым и Яценюком.

Как сообщают украинские СМИ, рейтинг и авторитет Юлии Тимошенко внутри страны и на Западе стремительно падают. Стало известно, что с началом предвыборной кампании на Украине некоторые американские законодатели настоятельно советовали Тимошенко «не идти в президенты». Теперь она сама поняла, что значит «игнорировать советы Капитолия». «Америка сейчас не хочет демонстрировать никакой лояльности к Тимошенко», - полагает украинский аналитик Сергей Лещенко.

В настоящий момент предвыборный рейтинг Тимошенко, согласно многим опросам, не превышает 10-12%.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru