«Роснефть» не будет переезжать на Дальний Восток

21.04.2014

«НК «Роснефть» вышла из списка компаний, которым предписан перевод головных офисов на Дальний Восток, сообщил советник президента «Роснефти» по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента Виктор Ишаев.

В начале февраля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о переносе на Дальний Восток офисов ряда крупных компаний с госучастием. При этом некоторые СМИ называли «Роснефть» в числе компаний, которым предложен переезд. Сегодня в компании заявили, что переезд не состоится.

«Я решения не обсуждаю. И потом - какие? Если говорить о «РусГидро», им надо время на решение. «Роснефть», я понимаю, из этого перечня уходит. «Транснефть» свой офис создала, мощный, не дожидаясь никаких решений», - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Хабаровске.

«Решения принимает президент, и надо их выполнять. Но я просто хочу сказать: когда мы создаем новое предприятие, это добавление к налоговой базе, а когда мы перемещаем действующую часть налоговой базы вправо или влево - это значит, в один бюджет добавляем, а из другого убираешь… Нужно создавать новое, расширять налоговую базу», - прокомментировал идею представитель компании.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru