Назначен глава нефтяного госконцерна Туркменистана

11.04.2014

Председателем государственного концерна (ГК) «Туркменнебит» («Туркменнефть») назначен Тачдурды Бегджанов, говорится в обнародованном в пятницу указе президента Туркменистана.

Деятельность ГК «Туркменнебит» охватывает более 600 нефтяных, нефтегазовых и газовых месторождений, находящихся на различных стадиях разработки.

Ранее сообщалось, что за годы независимости Туркменистана нефтяной концерн сумел увеличить производство нефти с пяти миллионов тонн до восьми миллионов тонн ежегодно, газа - до 11 600 миллионов кубических метров.

С января по март 2014 года госконцерном было пробурено и сдано в эксплуатацию 17 новых скважин, капитально реконструированы и введены в эксплуатацию 134 скважины.

Государственная новостная служба «Туркмен довлет хабарлары» сообщает в пятницу, что президент страны Гурбангулы Бердымухамедов на специальном совещании поручил госконцерну «Туркменнебит» и госкорпорации «Туркменгеология» в кратчайшие сроки ускорить темпы проведения геологоразведочных работ.

«В этой связи глава государства отметил, что для нахождения новых крупных нефтяных месторождений необходимо проведение поисково-разведочных буровых работ на более глубоких и богатых нефтью пластах», - говорится в сообщении.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru