Угрозы санкций в отношении Москвы не изменят ее политику – Шувалов

10.04.2014

Угрозы санкций в отношении Москвы не изменят ее политику, как этого бы хотели США, ФРГ и другие западные страны, заявил в четверг первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на «Восточном форуме» в Берлине.

«Никакими санкциями Россию невозможно заставить как-либо поступать. Чем больше будет призывов к санкциям, чем жестче санкции будут налагаться на Россию, тем более мобилизованным будет российское общество, и мы будем искать самые разные пути для того, чтобы преодолевать эти сложности. Никакие угрозы не заставят ни президента Путина, ни другие политические силы действовать так, как этого хочется Соединенным Штатам, Германии и другим партнерам. Мы будем действовать исключительно в силу своих собственных интересов, имея в виду и общие интересы, которые есть в мире», - сказал первый вице-премьер.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru