Помогите, люди добрые, «Нафтогаз» спасти…

08.04.2014

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко призвала украинцев спасти «Нафтогаз», который, по ее словам, ограблен и уже не выдерживает никаких финансовых нагрузок.

Как сообщал ранее Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, дефицит бюджета НАК «Нафтогаз Украины» в 2014 году составит 33,4 миллиарда гривен (3,15 миллиарда долларов по текущему курсу). По его словам, холдинг имеет общую задолженность перед кредиторами в размере 7,7 миллиарда долларов. Глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев оценивал дефицит бюджета компании по итогам 2014 года минимум в 80 миллиардов гривен (более 7,5 миллиарда долларов).

«Сейчас нужно просто спасать главную собственность нашей страны», - заявила Тимошенко в понедельник пресс-конференции в Донецке.

Она отметила, что в истории мира были такие примеры, когда люди отдавали всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы… Каждый взнос в свою страну, в том числе и через энергоносители, в том числе и через прямые взносы для поддержки армии, пойдут на то, чтобы мы снова стали сильными», - заявила Тимошенко.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru