Siemens поставит оборудование для морского участка «Южного потока»

04.04.2014

Компании South Stream Transport B.V. и Siemens AG заключили договор на поставку электротехнических систем и контрольно-измерительных приборов для морского участка газопровода «Южный поток», говорится в сообщении «Газпрома».

В соответствии с документом Siemens поставит телекоммуникационное оборудование и системы автоматического контроля и управления для участков берегового примыкания в России и в Болгарии, а также оборудование для центрального и резервного диспетчерских пунктов компании South Stream Transport. Сумма сделки не сообщается.

Морская часть газопровода «Южный поток» будет состоять из четырех параллельных ниток, проложенных по дну Черного моря. Протяженность каждой нитки составит более 930 километров. В ходе эксплуатации газопровода через каждую нитку будет прокачиваться до 40 миллионов кубометров газа в сутки. Все газовые потоки будут круглосуточно контролироваться из Центрального диспетчерского пункта компании South Stream Transport.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru