Прямых экономических санкций в отношении РФ не будет – Улюкаев

27.03.2014

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев считает, что прямых экономических санкций в отношении России не будет, и надеется, что ситуация ограничится в большей степени словесными интервенциями и локальными мерами.

«Я, откровенно говоря, разделяю оптимизм, который высказал ведущий относительно того, что идут сигналы, что стороны готовы более рационально относиться к этой проблеме (ситуации вокруг Крыма – ред.) и не прибегать к таким мерам, как прямые экономические санкции разного рода», - сказал он, выступая на Биржевом форуме в четверг в Москве.

«Я надеюсь, что здесь ограничится все-таки все словесными интервенциями в большей степени и теми локальными мерами, которые уже были объявлены и американскими, и европейскими нашими партнерами», - добавил он.

В то же время Улюкаев признал, что «с точки зрения настроения инвесторов - это в любом случае пауза, люди не готовы принимать решения об инвестициях, поскольку оценивают риски как неприемлемые - или оценивают в целом ситуацию как непонятную для них». «Это влияет как на внешних инвесторов, так и на внутренних, отсюда большой отток капитала», - заметил министр.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru