Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка, принадлежащего Ротенбергам

21.03.2014

Международные платежные системы Visa и MasterCard без какого-либо уведомления заблокировали операции по банковским картам СМП Банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги. Об этом говорится в сообщении банка.

«Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений. Также нам не поступало уведомлений о прекращении обслуживания наших корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий на нас», — сообщает финансовая организация.

Клиенты без ограничений могут получить денежные средства в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в банкоматах Объединенной расчетной системы.

СМП банк также заявляет в своем сообщении об отсутствии активов на территории США. «В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы считаем действия платежных систем неправомерными и уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время», — поясняется в сообщении.

Накануне власти США ввели санкции из-за присоединения Крыма к России в отношении бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru