Льготы в ДФО не для нефтегазовых компаний – Трутнев

20.03.2014

Государство в рамках создания территорий опережающего развития на Дальнем Востоке не собирается поддерживать такие динамично развивающиеся отрасли, как, например, добыча углеводородов, сообщил журналистам вице-премьер, полпред президента РФ Юрий Трутнев.

«Специализация территорий опережающего развития будет разной, в то же время, очевидно, мы не будем включать в эти территории и без того динамично развивающиеся отрасли, например, связанные с добычей углеводородов. Вряд ли эта отрасль нуждается в такой сфокусированной государственной поддержке», — сказал Трутнев. Он также напомнил, что Минвостокразвития выступает за создание фонда развития Дальнего Востока отдельного от структуры Внешэкономбанка.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru