Санкции против крымских и российских чиновников ввела Канада

18.03.2014

Канада ввела санкции в отношении семерых российских и троих крымских должностных лиц, которые, по утверждению официальной Оттавы, «несут политическую ответственность за кризис» на Украине, сообщают американские СМИ.

Санкции предусматривают запрет на въезд на территорию Канады и замораживание активов этих чиновников в том случае, если таковые обнаружатся.

В санкционном списке, о котором объявил в своем заявлении премьер-министр Канады Стивен Харпер, фигурирует вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. В список попали также премьер Крыма Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

С.Харпер намерен посетить Украину с визитом в ближайшую субботу для встречи с главой правительства Украины Арсением Яценюком.

Американские СМИ отмечают, что он станет первым лидером страны, входящей в G8, который побывает в Киеве со времени обострения отношений между Украиной и Россией в связи с кризисом вокруг Крыма.

В Канаде 1,2 млн граждан имеют украинские корни.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru