Парламент Крыма объявил ряд предприятий ТЭК собственностью республики

17.03.2014

Парламент Крыма постановил перевести в собственность республики предприятия «Черноморнефтегаз» и «Укртрансгаз», расположенные на территории полуострова.

«Установить, что собственностью Республики Крым являются: движимое и недвижимое имущество публичного акционерного общества «Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз», расположенное на территории Республики Крым, его континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны, вошедшее и не вошедшее в уставной капитал государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов, в то числе государственное (Украины) имущество, переданное ему в пользование и находящееся на балансовом и забалансовом учете», - указывается в тексте постановления, размещенном на сайте крымского парламента.

Согласно документу, собственностью Крыма также признается «движимое и недвижимое имущество публичного акционерного общества «Укртрансгаз», расположенное на территории Республики Крым, вошедшее и не вошедшее в уставной капитал ПАО «Укртрансгаз» и находящееся на его балансовом и забалансовом учете в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов».

В соответствии с постановлением в собственность Республики Крым переходит также «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами».

Республиканскому Совмину дано согласие на создание крымских республиканских предприятий «Черноморнефтегаз» и «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru