Экипаж "Черноморнефтегаза" возглавил колонну автопробега "Zа мир без нацизма!"

26.04.2022

Экипаж ГУП РК "Черноморнефтегаз" сегодня присоединился к всероссийскому автопробегу, организованному Федерацией независимых профсоюзов России (ФНПР) и поддержанному Федерацией независимых профсоюзов Крыма (ФНПК). Автопробег, который проходит под девизом "Zа мир, труд, май! Zа мир без нацизма!", стартовал во Владивостоке 12 апреля.
 Фото: Сергей Винник/РГ Фото: Сергей Винник/РГ
Фото: Сергей Винник/РГ
 

Постепенно география движения колонн расширяется, охватывая все новые регионы страны. К 1 мая, когда все участники акции соберутся в Москве на Красной площади, в колонне будет уже более тысячи машин. В беспрецедентной по масштабам акции принимают участие профсоюзные активисты, работники всех отраслей промышленности. Машины, движущиеся из разных уголков страны, уже прошли Читу, Красноярск, Нижний Новгород, Тамбов.

- Крым - это территория патриотизма, эти два понятия у нас неразрывно связаны, - сказал на старте автопробега в Симферополе глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук. - Сегодня не может быть большей ответственности, чем ответственность за судьбы страны, за исход военной операции, где сейчас решается судьба России и мира. И мы сегодня говорим: России - быть! Крыму - быть!

Старт колонне в Симферополе дала глава Федерации независимых профсоюзов Крыма Надежда Краденова. А возглавить колонну автопробега доверили машинам ведущего предприятия нефтегазового комплекса республики ГУП РК "Черноморнефтегаз". В автопробег отправились члены поискового отряда "ЧНГ-поиск". Акцию поддержали генеральный директор предприятия Александр Кузнецов и глава первичной профсоюзной организации Александр Шибирин.

- Участие во всероссийском автопробеге - это знаковое событие для всего Крыма, - сказал директор департамента по связям с общественностью и административно-хозяйственной работе ГУП РК "Черноморнефтегаз" Сергей Зырянов. - И то, что машине отряда "ЧНГ-поиск" доверили возглавить крымскую колонну, накладывает на нас особую ответственность.

Сегодня крымская колонна автопробега прибудет в Ростов-на-Дону, где она присоединится к участникам акции со всего Южного федерального округа. Далее участники автопробега проследуют в Воронеж, а затем в Москву, чтобы 1 мая принять участие в демонстрации на Красной площади.

Текст: Сергей Винник (Смферополь)

Источник: rg.ru

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru