«Черноморнефтегаз» перейдет в собственность Республики Крым

12.03.2014

Правительство Крыма примет решение о передаче в собственность автономии ряда украинских госпредприятий, в частности «Черноморнефтегаза», заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя Совета министров региона Рустам Темиргалиев, передает «Россия-24».

«В ближайшее время готовится передача решением Верховного совета Крыма целого ряда объектов, принадлежащих государству Украина и расположенных на территории Крыма», - сказал он. Первый вице-премьер уточнил, что речь идет о компании «Черноморнефтегаз» и всех ее активов, включая вышки, которые находятся и добывают топливо на шельфе в отдалении от крымских берегов. «Эта компания будет признана республиканской компанией. Кроме того, активы компании «Укрзализниця» (речь идет о железнодорожных путях) также будут собственностью Республики Крым», - сказал Темиргалиев.

Он уточнил, что собственность частных компаний и частных лиц останется в их руках. «Единственная наша просьба будет - в соответствии с российским законодательством провести в кратчайшие сроки и бесплатно перерегистрацию своих прав на собственность», - сказал Темиргалиев.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru