Торговая палата США не поддерживает односторонние санкции против России

12.03.2014

Торговая палата США выступила против односторонних санкций в отношении России из-за политической напряженности в Крыму. «Мы - деловое сообщество - не хотели бы оказаться на линии огня», - заявил Wall Street Journal Майрон Бриллиант, исполнительный вице-президент Торговой палаты США.

По данным издания, на прошлой неделе состоялась встреча представителей российско-американского делового совета, который возглавляет руководитель корпорации Alcoa Клаус Клейнфельд, с советниками президента США Барака Обамы по национальной безопасности. Обсуждались опасения относительно санкций, в частности, риск уступить часть российского рынка европейским конкурентам, сообщает WSJ.

Источники издания из числа действующих и бывших американских чиновников утверждают, что США и другие западные страны сфокусируются на «индивидуальных, целенаправленных санкциях, а не на масштабных ограничениях в экономической сфере, которые способны нанести прямой вред западному бизнесу».

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru