Сечин и Михельсон подписали контракты на поставку газа

07.03.2014

Глава ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и председатель совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг» Леонид Михельсон подписали пакет документов, связанный с поставкой попутного нефтяного газа с месторождений «Роснефти» на Нижневартовский и Белозерный газоперерабатывающие заводы, а также на Няганьгазпереработку. Об этом говорится в пресс-релизе «Роснефти».

Кроме того, подписан контакт на продажу СИБУРом «Роснефти» сухого отбензиненного газа, вырабатываемого на Нижневартовском и Белозерном ГПЗ. Новые договоры вступят в силу с 1 апреля 2014 года и будут действовать до 2032 года включительно.

Стороны также завершили сделку по выкупу СИБУРом 49% от уставного капитала ООО «Юграгазпереработка», которое владеет и управляет Нижневартовским, Белозерным ГПЗ и «Няганьгазпереработкой», у ОАО «РН Холдинг». В результате сделки СИБУР консолидировал 100% от уставного капитала ООО «Юграгазпереработка».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru