"Интегра" завершает программу выкупа ГДР в объеме 25 млн долл. США

16.05.2011

Группа компаний "Интегра" (LSE:INTE), одна из ведущих компаний на территории СНГ, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, объявила о завершении программы выкупа глобальных депозитарных расписок (далее "ГДР") компании, начатой 28 октября 2010 г. (далее "Программа"). В рамках Программы Компания выкупила 7 260 054 ГДР на сумму 25 000 000 долл. США по средней цене 3,44 долл. США за одну ГДР. Общий объем выкупленных ГДР составляет 3,9% от выпущенных соответствующих обыкновенных акций Классов А и Б. Выкупленные ГДР будут аннулированы в соответствии с условиями Программы, одобренной Советом директоров компании.

Программа была выполнена в соответствии с передовой практикой в индустрии, а также согласно требованиям и правилам регулятора финансовых рынков Великобритании (FSA). Все операции по покупке ГДР проводились на Лондонской фондовой бирже при помощи независимой брокерской организации.

Наша справка

О Группе компаний "Интегра"

Группа компаний "Интегра" является ведущей независимой компанией на территории СНГ в сфере предоставления комплексных нефтесервисных услуг, а также производит специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. "Интегра" представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании.

Основанная в 2004 г., Группа компаний "Интегра" консолидировала 17 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования для нефтегазовой промышленности в России. В Группе компаний "Интегра" работает порядка 15 000 человек.

С 27 февраля 2007 г. глобальные депозитарные расписки (ГДР) Группы компаний "Интегра" торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер:INTE).


ИА INFOLine (по материалам компании)


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru