Мэр Таллина осудил способ формирования украинского правительства

04.03.2014

Председатель крупнейшей оппозиционной в Эстонии партии Центра, мэр Таллина, Эдгар Сависаар считает, что у нынешнего правительства Украины, сформированного под диктат людей с битами нет ни мандата, ни способности решать важнейшие вопросы.

Ситуация на Украине начнет стабилизироваться только после возникновения в стране легитимной власти, заявил он газете «Постимеэс».

«Только тогда, как в Киеве, так и на Западной Украине сможет восстановиться элементарный общественный порядок, и только после этого можно будет обсуждать возможность предоставления государству объемной зарубежной помощи, будь то помощь из Европы, Америки, Азии или отовсюду вместе», - сказал Сависаар.

Он отметил, что «до выборов новой власти на определенную легитимность может претентовать только правительство национального единства, в которое войдут представители всех регионов Украины».

Сависаар считает, что «у нынешнего правительства, созданного под диктат радикалов, нет ни мандата, ни сил даже для того, чтобы провести свободные выборы. Не говоря уже о решении других стоящих перед государством важнейших вопросов».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru