Американский Сенат задумался…

о санкциях в отношении России

04.03.2014

Сенат США рассматривает вопрос о введении санкций против российских банков, замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов. Об этом сообщил сенатор Крис Мерфи, возглавляющий сенатский подкомитет по делам Европы.

Он отметил, что верхняя палата Конгресса США также рассматривает вопрос о запрете на выдачу виз в связи с действиями России на Украине, передает «Голос Америки».

В свою очередь лидер «демократов» в Сенате Гарри Рид заявил, что Конгресс не должен принимать решения о санкциях в отношении России без консультаций и согласия Европейского Союза, передает радиостанция.

Между тем, как сообщает ВВС со ссылкой на официальное заявление Управления торгового представителя США, Соединенные Штаты прерывают любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций до разрешения конфликта вокруг Украины.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru