Отставание от графика отгрузок Транснефти в Новороссийске сократилось до 6 позиций

24.01.2022

Новороссийск. Штормовое предупреждение продолжает действовать в порту Новороссийска, отставание от графика отгрузок нефти и дизельного топлива сократилось до шести позиций. Об этом сообщил пресс-секретарь, советник президента Транснефти Игорь Демин.

"В Новороссийске продолжает действовать штормовое предупреждение, но постановка судов под отгрузку идет в образующиеся в шторме окна. Сегодня, несмотря на сильный снегопад, был поставлен под погрузку нефтетанкер (причал 1а, aframax) и танкер под дизель (причал 13, seawaymax). Отставание от графика по нефти - две позиции, по евродизелю - четыре", - передает слова Демина РИА Новости. В пятницу от графика отставало семь позиций.

Штормовое предупреждение также действует в портах на Балтике, в Приморске налив пришвартованных танкеров не останавливался. В порту Козьмино погода рабочая. В Махачкале работы идут по плану. Опаздывающих танкеров нет. Прием в трубопроводную систему идет без существенных отклонений, поставки на НПЗ в графике.

Транснефть отгружает на экспорт нефть и нефтепродукты через морские порты Новороссийска (Краснодарский край, Черное море), Козьмино (Приморский край, Японское море), Приморска и Усть-Луги (Ленинградская область, Балтийское море). По итогам 2021 года компания отгрузила через эти порты на экспорт 114,2 миллиона тонн нефти - на 5,1% больше, чем годом ранее.

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru