В компании «Газпром недра» подведены итоги благотворительной деятельности в 2021 году

17.01.2022

 


Тюмень. ООО «Газпром недра» поддержало 42 благотворительных проекта в течение 2021 года. Большинство мероприятий реализованы в рамках действующих соглашений о социально-экономическом сотрудничестве с муниципальными образованиями, на территории которых компания ведет производственную деятельность.

Финансовую помощь получают общественные и благотворительные организации, объединения коренных малочисленных народов Севера (КМНС), учреждения образования, культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Саха (Якутия), Сахалинской, Иркутской и Мурманской областях.

В частности, многолетнее партнерство связывает ООО «Газпром недра» с Ямальским районным общественным движением КМНС «ЯМАЛ», которому предприятие помогает в проведении мероприятий, направленных на поддержку коренного населения, ведущего традиционный образ жизни. В Якутии компания профинансировала подготовку и участие представителей Кобяйского улуса в Спартакиаде по национальным видам спорта «Игры Манчаары – 2021», в Смирныховском районе Сахалинской области поддержала создание этноцентра коренных малочисленных народов Севера, в Мурманской области – проведение VI Арктического фестиваля «Териберка».

В Иркутской области на средства, выделенные «Газпром недра», приобретена мебель и оборудование для районной больницы в п. Усть-Кут и средней школы в п. Усть-Уда, обустроена воркаут-площадка в г. Вихоревка, а в Заларинском районе возведен памятник известному сибирскому деятелю культуры Ивану Маланину.

В 2021 году компания также продолжила сотрудничество с благотворительными фондами, что позволило помогать детям с ограниченными возможностями здоровья, а также производить ремонтные, противоаварийные и реставрационные работы на объектах деревянного зодчества русского Севера.

В 2022 году в ООО «Газпром недра» планируется развивать и совершенствовать практику благотворительной помощи, основанную на принципах прозрачности и системности, с целью социально-экономического развития регионов производственной деятельности. 

ООО «Газпром недра» – 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», вляется основным источником геофизических данных компании в сфере оптимизации добычи сырья, снижения эксплуатационных затрат и оценки эффективности геофизических работ, подсчета запасов залежей и хранилищ газа, обеспечения экологической безопасности.

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru