Гендиректора «Оренбургнефти» Дениса Худякова отправили на Самотлор

12.01.2022

 
Генеральным директором «Самотлорнефтегаза» стал Денис ХУДЯКОВ. На данный момент он всё еще значится на сайте другой дочки «Роснефти» - «Оренбургнефти» как ее гендиректор.
 
Денис Худяков до работы в «Оренбургнефти» возглавлял еще одно дочернее предприятие «Роснефти» — «РН-Пурнефтегаз» в Ямало-Ненецком автономном округе. Компанией в ЯНАО он руководил с октября 2015 по февраль 2018 года.
 
Прежний генеральный директор «Самотлорнефтегаза» Валентин МАМАЕВ возглавил компанию в 2015 году. До этого он был заместителем руководителя — главным инженером компании. В апреле 2021 года Мамаев вошел в состав правления НК «Роснефть» вместо бывшего гендиректора дочерних предприятий «Роснефти» в Югре — «Юганскнефтегаз» и «Конданефть» Игоря ТАБАЧНИКОВА. Ранее сообщалось о возможном переезде Мамаева в Москву. Также ему прочили переход в «Башнефть», но затем оставили на посту.
 
Справка Информагентства «Девон»
АО «Оренбургнефть» работает в Оренбургской, Самарской и Саратовской областях. Является крупнейшим нефтедобывающим предприятием Оренбургской области.
Под управлением «Оренбургнефти» находится нефтегазодобывающее АО «Инзернефть», а также ООО «РН-Бузулукское газоперерабатывающее предприятие», на котором перерабатывают попутный нефтяной газ (ПНГ). Решения о реорганизации "Самаранефтегаза" и "Оренбургнефти" были приняты в конце декабря 2020 года.
 
АО «Самотлорнефтегаз» — одно из ключевых предприятий «Роснефти» в Западной Сибири. Ведет разработку Самотлорского месторождения в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югра). Учреждено в марте 1999 года в результате реорганизации АО «Нижневартовскнефтегаз».
 


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru