Обращение Януковича демонстрирует, что он думает только о себе – политолог

27.02.2014

Гарантии безопасности Виктору Януковичу на российской территории означают, что он, скорее всего, получает в РФ временное убежище в связи с угрозами в его адрес со стороны украинских правых радикалов, считает директор Института политических исследований Сергей Марков.

«Россия дает ему убежище. Но, наверно, не навсегда. Россия дает ему условия безопасности, поскольку он бежит, находясь под угрозой расправы со стороны неонацистских банд, представители которых получают важные позиции в структурах нынешней власти на Украине», - заявил Марков в четверг «Интерфаксу».

В то же время, отметил политолог, сам факт обращения к российским властям означает, что Янукович думает только о себе. «Это свидетельствует о том, что Янукович запутался, и он по-прежнему продолжает думать только о себе, а не о своих избирателях. Если бы он попытался что-то сделать, например, поехал бы в Крым и там бы, как президент заявил бы о своей легитимности, а те, кто захватил власть - нелегитимны, тогда помог бы крымчанам, - сказал Марков - Вместо этого он предпочитает думать только о себе».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru