Росгеология модернизирует парк техники

26.02.2014

На этой неделе парк техники ОАО «Росгеология» пополнился тремя новыми вибрационными источниками сейсмических сигналов СВ-27/150К. Они сразу же были отправлены в распоряжение Осиновской геофизической экспедиции ОАО «Иркутскгеофизика» в г.Братск.

Росгеология приступила к реализации программы модернизации оборудования в конце прошлого года. Тогда был проведен ряд конкурсов для определения поставщиков оборудования. Общая сумма контрактов по их результатам составила более 210 млн руб. Договоры касаются поставок шести вибрационных источников сейсмических сигналов, 3 буровых станков, 6 взрывпунктов, бульдозерной и транспортной техники, геофизических и геодезических приборов и прочего оборудования. Вся закупаемая техника предназначена для работы в тяжелых климатических условиях. Нынешняя поставка виброисточников осуществлялась по заключенным в рамках этой работы договорам. Подряд на поставку этого вида оборудования по результатам конкурса получило ЗАО «Геосвип». За 86 млн руб. предприятие поставило 6 виброисточников: 3 из них перешли в распоряжение Росгеологии в середине февраля 2014 г.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru