ЛУКОЙЛ поставит биоразлагаемые огнестойкие смазки нижегородскому заводу ОМК

Продукцию будут использовать при выпуске бесшовных труб.

15.12.2021

 
«ЛЛК-Интернешнл» (входит в ЛУКОЙЛ) одержал победу в конкурсе на поставку смазочных материалов для Выксунского металлургического завода. Оно будет применяться в оборудовании нового производства по выпуску бесшовных труб. Об этом Информагентство «Девон» узнало из сообщения ООО «ЛЛК-Интернешнл».
 
Первые поставки смазочных материалов ЛУКОЙЛ в рамках подписанного договора состоялись осенью этого года. Огнестойкая гидравлическая жидкость ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU 46 успешно прошла все испытания и победила в конкурсной процедуре. Масло выбрано для обеспечения бесперебойного функционирования гидравлических систем современного оборудования DANIELI, включая трубопрошивной стан. К началу следующего года дочка ЛУКОЙЛа поставит более 160 тонн этой продукции.
 
Линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU, в частности, используют в автоматах для штамповки изделий из цветных металлов и в гидроприводах промышленных печей кузнечного и литейного производств. Биоразлагаемая смазка обладает высокими противоизносными и антикоррозийными свойствами при эксплуатации оборудования с применением черных и цветных металлов.
 
Справка ИА «Девон»
ООО «ЛЛК-Интернешнл» — один из ведущих производителей масел, смазок и иных технических жидкостей. Компания создана в 2005 году. Производства компании находятся в Перми, Тюмени и Волгограде (собственное производство на Волгоградском НПЗ и СП «ИНТЕСМО»).
 
«ЛЛК-Интернешнл» имеет заводы в Австрии, Румынии, Турции и Финляндии. Действует также совместное предприятие ООО «ЭддиТек» (AddiTech) в Белоруссии. В 2019 году в Казахстане был введен в эксплуатацию новый завод по смешению масел мощностью до 100 тыс. тонн в год.
 
Выксунский металлургический завод входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК) – одного из российских лидеров по производству труб, в том числе большого диаметра. Завод находится в Нижегородской области. Основан в 1757 году.
 




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru