На Сахалине на ликвидацию возможных разливов нефти в портах потратят более 48 млн рублей

07.12.2021

Южно-Сахалинск. На Сахалине на ликвидацию возможных разливов нефти в портах потратят более 48 млн рублей. Администрации морских портов Сахалина, Курил, Камчатки и морспасслужба заключили договор.

Им будут оказываться услуги по обеспечению постоянной аварийно-спасательной готовности (АСГ) и готовности к предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов (ЛРН) в морских портах Сахалинской области и на подходах к ним.

В морских портах Корсаков, Пригородное, Холмск, Невельск, Шахтерск и на подходах к ним планируется организовать круглосуточное дежурство сил и средств для обеспечения АСГ и ЛРН, сообщает sakhalin.info. Обеспечить выход дежурных судов с оборудованием и спасателями на борту к месту аварии не позже одного часа с момента получения сообщения о разливе нефти для проведения соответствующих работ. Проводить работы по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в морских портах на основании письменной заявки представителя заказчика и во взаимодействии с другими участниками портовой деятельности. Осуществлять транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение собранных нефтепродуктов собственными силами или с привлечением третьих лиц, обладающих соответствующими лицензиями или разрешениями. Проводить учения по ликвидации разливов нефти и др.

angi.ru



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru