У России сохраняются рычаги влияния на Украину – WP

24.02.2014

Революционные события последних дней в Киеве очень невыгодны для Владимира Путина, но тем не менее Россия не потеряла рычаги воздействия на Украину, пишет Washington Post.

«Колода перетасована, но Путин будет играть теми картами, что есть у него на руках, не думая о тех, что он потерял», — пишет издание, поясняя, что события на Украине повышают вероятность непредсказуемого вмешательства российской стороны.

Между тем российская политическая оппозиция надеется, что революционные настроения распространятся с Украины на Россию и тем самым ослабят авторитет Путина.

«Это заблуждение — почти зеркальное отражение неспособности Путина рассматривать Украину как суверенную нацию с собственными интересами. Без денег, зарабатываемых на продаже нефти, Янукович не мог установить лояльность и порядок, а следовательно, никогда полностью не контролировал Украины: именно поэтому там и произошла революция», — заключает издание.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru