Канада закрывает въезд в страну для иностранцев из государств юга Африки

27.11.2021

Всем гражданам страны, которые были в этой части Африки в последние две недели, при возвращении на родину также нужно будет пройти обязательный тест на коронавирусную инфекцию

Канадские власти запрещает въезд иностранным гражданам, которые за последние две недели побывали в странах юга Африки, где ранее была обнаружена новая разновидность коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу сообщил в Twitter журналистам канадский министр транспорта Омар Алгабра.

"С сегодняшнего дня мы запрещаем въезд иностранным гражданам, которые посетили государства южной части Африки в последние 14 дней", - сказал он. Чиновник добавил, что всем гражданам Канады, которые были в этой части Африки в последние две недели, при возвращении на родину нужно будет пройти обязательный тест на коронавирусную инфекцию. Министр не уточнил, о каких именно странах идет речь.

22 ноября в международную базу данных GISAID была внесена информация об обнаруженном на юге Африки новом штамме коронавируса В.1.1.529. Беспокойство ВОЗ вызвали данные из ЮАР о быстром распространении коронавирусной инфекции в густонаселенной провинции Гаутенг, что может свидетельствовать о высокой заразности нового штамма. В качестве меры предосторожности ряд стран объявил о прекращении авиасообщения с ЮАР и другими государствами юга Африки.

nangs.org

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru