«Газпром нефть» создала виртуальную экскурсию по ямальскому месторождению

26.11.2021

Салехард. Теперь любой сможет побывать на экскурсии по самому северному материковому нефтепромыслу страны. Виртуальный тур по Восточно-Мессояхскому месторождению, которое находится в ЯНАО за Полярным кругом, предлагает совершить «Газпром нефть».

Перемещаясь по локациям, можно с высоты птичьего полета увидеть, как устроен современный промысел, узнать интересные факты о нефтедобыче и самом месторождении.

Подобные цифровые экскурсии в период пандемии становятся доступной альтернативой реальным путешествиям. Гигапиксельная съемка позволяет буквально погрузиться в кадр. Не выходя из дома, можно облететь бескрайнюю тундру, подняться на буровую, заглянуть в лабораторию и узнать, когда и как на Восточной Мессояхе сформировались громадные запасы нефти и какие технологии нужны для ее добычи.

 Восточно-Мессояхское месторождение  - самое северное из разрабатываемых нефтяных месторождений России на суше. По объемам доказанных запасов, согласно отечественной классификации, Мессояхская группа месторождений относится к уникальным. Нефть «Мессояхи» – высоковязкая, битуминозная, смолистая, относится к трудноизвлекаемым запасам.

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru