Андрей Караулов потерпел очередное поражение в суде. Но продолжает уклоняться от исполнения судебных решений

17.11.2009

Против помощников депутата фракции КПРФ в Госдуме В.Ф. Рашкина в телепередаче «Момент истины» А. Карауловым были выдвинуты грязные обвинения. В суде они были опровергнуты, но Караулов по-прежнему уклоняется от исполнения судебного решения.

В одной из своих передач «Момент истины» журналист А. Караулов в очередной раз «наехал» на КПРФ. В этот раз объектом его нападок стал В.Ф. Рашкин. На всю страну была распространена информация, что якобы у В.Ф. Рашкина пять помощников – в прошлом представители преступных сообществ г. Саратова. Караулов со своим собеседником Ляминым договорились до того, что стали выдвигать версии о возможной причастности помощников депутата Госдумы В.Ф. Рашкина к совершенным убийствам. Каких-либо доказательств этих версий они, естественно, не представили. Но, как любил повторять Геббельс: «Чем невероятней ложь – тем больше шансов, что в нее кто-нибудь да поверит».

С таким наглым карауловским «наездом» никто не пожелал мириться, в результате в суд был подан иск о защите чести и достоинства. Решением арбитражного суда Саратовской области этот иск был удовлетворен, решение вступило в законную силу. Оно обязывало А. Караулова в ближайшем выпуске телепрограммы «Момент истины» сообщить о принятом по делу судебном решении и огласить его резолютивную часть.

Но Караулов этого не сделал, хотя с момента вступления судебного решения в силу прошло уже достаточно времени. Не опроверг он и признанные судом клеветническими измышления против В.И. Илюхина, а также помощника Г.А. Зюганова – А.П. Тарнаева. Мало того, уже после признания судом недостоверности данной информацию, Караулов все еще продолжает ее распространять.

Недавно на заседании Госдумы депутаты фракции КПРФ снова подняли вопрос о Караулове. Свое возмущение они адресовали «единороссам», поскольку предполагают, что именно в их интересах действует известный телекиллер. Давать спуску зарвавшимся клеветникам коммунисты не намерены. Покупатели Карепрост могут оформить заказ с доставкой в Саратов


Пресс-служба фракции КПРФ

Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru