Отборочный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии-2022» прошел в «РН-Юганскнефтегазе»

28.10.2021

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел отборочный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии-2022» среди 17-ти рабочих специальностей. Более 600 работников в течение нескольких дней боролись за звание лучшего на уровне процессных управлений во всех регионах ООО "РН-Юганскнефтегаз".

Участие в конкурсе - хороший шанс продемонстрировать свои профессиональные достижения, возможность повысить квалификацию, обменяться опытом, познакомиться с передовыми приёмами и методами труда.

Слесарь по ремонту ТУ ЦСПТГ № 5 Максим Вдовин – на конкурсе новичок. В отрасли он сравнительно недавно и ему еще есть, чему поучиться.

– Моя задача на сегодня – показать всё, что умею, и внимательно наблюдать за работой более опытных товарищей, – отметил Максим Вдовин. – В нашей номинации высокая конкуренция, поэтому настраивался не на победу, а на хорошее выступление. Уверен, что в будущем смогу побороться за выход на локальный этап, а затем и в финал.

Корпоративные соревнования прошли в два этапа: проверка теоретических знаний и практических навыков. Сначала нефтяники отвечали на вопросы по специальности, промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды, затем выполняли задание на производстве.

Жюри оценивало качество выполняемых работ, применение рациональных и безопасных приемов и методов труда, уровень технической подготовки, знание и соблюдение норм, правил и инструкций по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, а также контролировало соблюдение установленного времени на выполнение теоретического и практического заданий.

– Комиссия оценивает участников в соответствии с чек-листом, в который вносит все показатели. Ключевые критерии при выставлении баллов – правильная последовательность действий, соблюдение правил ПБОТОС, техничность движений и уверенная презентация, – уточнил член жюри в номинации «Оператор ДНГ» Дмитрий Литвинов. – Не первый год работаю на смотре и вижу, что уровень мастерства наших сотрудников постоянно растёт, а вместе с ним и шансы на успех в финале.

Победители отборочного этапа конкурса вышли в следующий локальный этап, когда жюри выберет лучших работников ООО «РН-Юганскнефтегаз», которые представят предприятие на уровне компании «Роснефть», где встретятся лучшие специалисты со всей России.

Справка:

«РН-Юганскнефтегаз», крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть», ведет разработку 34 лицензионных участков на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

mngz.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru