… и вступает в Российское газовое общество

17.02.2014

Совет директоров одной из крупнейших российских нефтяных компаний - ОАО «Сургутнефтегаз» одобрил участие компании в качестве члена некоммерческого партнерства «Российское газовое общество» (РГО), говорится в сообщении компании.

Ранее компания в своем отчете сообщала, что объем производства и добычи газа в 2014 году составит около 9,2 миллиарда кубометров. В 2013 году компания добыла 12 миллиардов кубометров газа.

«Сургутнефтегаз» - четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности «Сургутнефтегаза» охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; добычу и реализацию нефти и газа; производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.

Российское газовое общество организовано в форме национальной ассоциации, объединяет на принципах добровольности и юридической самостоятельности предприятия, добывающие около 90% российского газа.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru