Под постановление о борьбе с самостроем может попасть одна АЗС «Роснефти» в Москве

14.02.2014

Одна АЗС «Роснефти» под брендом ТНК в Москве может попасть под действие постановления, принятого московскими властями для борьбы с самостроем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель компании.

По его словам, всего в Москве насчитывается 71 заправка «Роснефти», работающая под брендом ТНК, но лишь одна из них может стать объектом спора.

«Еще до закрытия сделки по приобретению ТНК-ВР «Роснефть», зная о возможных рисках, связанных с юридическим статусом некоторых АЗС под брендом приобретаемой компании, обратилась в правительство Москвы с предложением о сотрудничестве в целях разрешения сложившейся ситуации», - сказал представитель «Роснефти».

Как отметили в компании, поспешная приостановка работы АЗС, может привести к перераспределению потоков клиентов, увеличит транспортную нагрузку на других заправочные станции и приведет к возникновению очередей, что создаст серьезные проблемы для жителей столицы.

«В этой связи «Роснефть» считает, что необходимо воздержаться от радикальных шагов и оперативно разрешить сложившуюся сложную ситуацию», - подчеркнул представитель компании.

По новым правилам правительства Москвы, незаконными оказались объекты, построенные по упрощенной схеме, предложенной экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Эти объекты город может забирать по суду.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru