GE планирует обеспечить локализацию производства в России различных нефтегазовых технологий

11.02.2014

Корпорация General Electric (GE) планирует обеспечить локализацию производства в РФ различных нефтегазовых технологий, многие из которых могут быть использованы «Роснефтью» и другими нефтекомпаниями, сообщил председатель и главный исполнительный директор концерна Джефф Иммельт в ходе встречи с премьером Дмитрием Медведевым.

Он добавил, что компания считает данное направление актуальным в настоящее время. Кроме того, глава GE высказал мнение, что создание в России научно-исследовательского центра может повысить потенциал страны и позволит лидировать в будущем в области использования природного газа.

GE и «Роснефть» в 2013 году подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по созданию совместного предприятия для реализации инновационных технологических проектов, направленных на развитие и модернизацию нефтегазовой отрасли РФ. Соглашение является частью планов компании GE инвестировать 1 миллиард долларов в нефтегазовый комплекс РФ до 2020 года. В рамках соглашения стороны договорились вести работу по созданию в России инженерно-технического и научно-исследовательского центров.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru