«Дочка» «Роснефть» начала сейсморазведку в Тимано-Печоре для подтверждения ресурсов

10.02.2014

ОАО «РН - Няганьнефтегаз» приступило к сейсморазведочным работам на Роговском лицензионном участке. В ходе полевых работ будет проведена сейсмика 3D в объеме 407 кв. км. Изученность территории очень низкая, из-за сложных климатических условий и сезонности работ основные мероприятия проводятся только в зимний период.

На основе проведенной ранее сейсморазведки на участке №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины были подготовлены к поисковому бурению две перспективные структуры. В настоящее время задача «РН-Няганьнефтегаз» в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции – подтверждение ресурсного потенциала участков.

В соответствии с лицензией ОАО «РН-Няганьнефтегаз» имеет право на поиск, разведку и освоение углеводородов на Берганты-Мыльском и Восточно-Воргамусюрском участках недр в Ненецком автономном округе, а также на участке №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины, расположенной в Республике Коми. В активах предприятия - также Роговский лицензионный участок в НАО. На момент приобретения лицензий ресурсы четырех участков оценивались более 100 миллионов тонн нефти.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru