«Дочка» «Роснефть» начала сейсморазведку в Тимано-Печоре для подтверждения ресурсов

10.02.2014

ОАО «РН - Няганьнефтегаз» приступило к сейсморазведочным работам на Роговском лицензионном участке. В ходе полевых работ будет проведена сейсмика 3D в объеме 407 кв. км. Изученность территории очень низкая, из-за сложных климатических условий и сезонности работ основные мероприятия проводятся только в зимний период.

На основе проведенной ранее сейсморазведки на участке №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины были подготовлены к поисковому бурению две перспективные структуры. В настоящее время задача «РН-Няганьнефтегаз» в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции – подтверждение ресурсного потенциала участков.

В соответствии с лицензией ОАО «РН-Няганьнефтегаз» имеет право на поиск, разведку и освоение углеводородов на Берганты-Мыльском и Восточно-Воргамусюрском участках недр в Ненецком автономном округе, а также на участке №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины, расположенной в Республике Коми. В активах предприятия - также Роговский лицензионный участок в НАО. На момент приобретения лицензий ресурсы четырех участков оценивались более 100 миллионов тонн нефти.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru