Визит Улюкаева в Иран подтвержден

… точная дата пока не называется, о нефти – ни слова

10.02.2014

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев планирует посетить Тегеран с официальным визитом, дата не уточняется, сообщила пресс-секретарь главы ведомства Елена Лашкина.

Ранее в субботу иранское информационное агентство Fars со ссылкой на посла России в Тегеране Левана Джагаряна сообщило, что Улюкаев приедет 21 марта в Тегеран «с предложениями по бартерной сделке — нефть в обмен на строительство железных дорог». Посол также подчеркнул, что Россия и Иран должны напрямую сотрудничать в разных торгово-экономических сферах. Дипломат сказал, что поступили предложения в сфере грузоперевозок, а также обмена нефти на строительство железной дороги.

«Визит министра готовится, даты не уточняются», — сказала агентству Лашкина.

Ранее Улюкаев на полях Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что возвращение Ирана на глобальный энергетический рынок в результате снятия санкций будет постепенным, а его последствия для цены на нефть пока сложно предсказать.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru