Губкинский университет и «Шлюмберже» создадут новые технологии разработки баженовской свиты

05.02.2014

Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина и компания «Шлюмберже» объявили о недавно состоявшемся подписании соглашения о научно-техническом сотрудничестве.

Соглашение было подписано ректором Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина, профессором Виктором Мартыновым и президентом компании «Шлюмберже» по России и Центральной Азии Гёкханом Сайгом.

Стороны будут работать вместе по организации подготовки специалистов по изучению трудноизвлекаемых запасов нефти и газа, проводить совместные исследования в области разработки методических и технологических решений для освоения баженовской свиты, обеспечивать организацию и участие в проведении региональных и международных конференций, семинаров и совещаний и обмениваться научно-технической и иной информацией по разработке баженовской свиты и по нефтегазовой промышленности региона в целом.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru