Похитить 70 млн рублей «Даггазу» помогли чиновники

05.02.2014

МВД подозревает в хищении 70 млн рублей у «Газпром межрегионгаз Пятигорск» не только сотрудников ОАО «Даггаз», но и чиновников управления Росреестра по республике Дагестан, сообщается на сайте ведомства.

Хищение, по данным правоохранителей, было осуществлено путём неправомерного увеличения арендной платы за транзит природного газа.

В 2008 году чиновники зарегистрировали за «Даггазом» право собственности на несуществующие в действительности газопроводы, за пользование которыми они и взимали арендную плату.

В рамках этого дела в конце января был задержан и заключен под стражу гендиректор «Даггаза». Также следствие готовит решение в отношении бывшего начальника отдела Управления Росреестра по Республике Дагестан.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru