Французские компании готовы вернуться в Иран в случае ослабления санкций

17.01.2014

Ряд крупных французских компаний, в частности, представляющих энергетический сектор, рассчитывают вернуться в Иран в случае ослабления санкций в отношении этой страны, сообщила иранская газета Tehran Times.

Так, по ее данным, руководители ряда крупнейших французских компаний, включая GDF Suez SA и Alstom SA, посетят Иран в феврале.

Как отметил представитель французского производителя энергетического оборудования и железнодорожной техники Alstom SA, вице-президент компании прибудет вместе с делегацией, чтобы "оценить на месте климат в стране".

От оператора крупнейшей в Европе системы газопроводов GDF Suez SA в Иран приедет член исполнительного комитета и директор по европейским и международным связям Доминик Симоно.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru