South Stream Transport договорилась с болгарскими портами по строительству "Южного потока"

15.01.2014

Компания South Stream Transport подписала опционное соглашения с болгарскими портами Варна и Бургос на хранение сегментов линейной части трубопровода для "Южного потока". Об этом говорится в сообщении компании.

Опцион предполагает возможность использования территории в портах Бургас и Варна в течение 4-6 лет.

Морская часть газопровода "Южный поток" будет состоять из четырех параллельных трубопроводов, проходящих по дну Черного моря, каждый из которых состоит из более чем 75 тыс сегментов линейной части трубопровода. Трубы будут храниться в портах на берегу в Болгарии и отправлены специализированным транспортом, когда начнется строительство.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, морская часть проекта "Южный поток" не окажет существенного воздействия на окружающую среду Болгарии. Это следует их опубликованного South Stream Transport отчета о результатах оценки воздействия на окружающую среду Болгарии, исследование проводились в связи со строительством и эксплуатацией болгарского участка морского газопровода "Южный поток".





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru