DOW и ГК МИРРИКО подписывают соглашение о сотрудничестве

19.11.2009

18 ноября, в Казани, в центральном офисе Группы компаний «МИРРИКО» подписано соглашение о пролонгации договора о сотрудничестве между компаниями Dow и МИРРИКО.

Подписание документа состоялось в ходе делового визита в ГК «МИРРИКО» руководства нефтегазового подразделения Dow Oil & Gas в лице генерального директора Джанет Гиссельман, директора по ассортименту Петра Розовски, директора по продажам в Европе Майка Эмери, директора по продажам в России и странах СНГ Дмитрия Сакелариди, директора по развитию в России и странах СНГ Сергея Посохина.

Соглашение предусматривает взаимовыгодное сотрудничество в области разработки и применения химических продуктов и решений для повышения нефтеотдачи пластов, подготовки и транспортировки нефти, увеличения срока службы технологического оборудования и бурения.

«Я доволен вектором развития отношений между нашими компаниями, – заявил генеральный директор ГК «МИРРИКО» Игорь Малыхин, – сотрудничество с Dow позволяет компании МИРРИКО быть еще более полезной заказчику, предлагая ему новые качественные решения. Мы всегда открыты к взаимовыгодным и перспективным отношениям в бизнесе».

В ходе визита было также проведено обсуждение текущих проектов и рассмотрение перспектив сотрудничества.

Неформальной частью переговорного процесса стало посещение делегацией концерна Dow Казанского Кремля.

Наша справка

ГК "МИРРИКО" – российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в металлургии. Основные направления деятельности:
  • Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)
  • Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)
  • Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)
  • Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)
  • Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)
Дата основания – 14 апреля 2000 года. Численность – более 600 человек. Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара. Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина, ОАО «НГК «Славнефть»,ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «УСИНСКГЕОНЕФТЬ», ОАО «НЛМК», ЗАО «ССК» и др.

The Dow Chemical Company – Dow является многоотраслевой химической компанией, которая использует достижения науки и техники в сочетании с «Человеческим Элементом» на благо прогресса человечества. Компания предоставляет широкий ассортимент продукции и услуг заказчикам в 160 странах, объединяя возможности химии и инновационные технологии с принципами устойчивого развития, помогая в обеспечении всем необходимым: от пресной воды, производства продуктов питания и лекарств до лакокрасочных и упаковочных материалов, а также средств личной гигиены. В 2008г. годовой объем продаж составил 57,5 млрд. долларов США, а штат сотрудников по всему миру – около 46 000 человек. 150 производственных площадок компании по производству около 3 300 материалов расположены в 35 странах. 1 апреля 2009 г. Dow завершила сделку по приобретению компании Rohm and Haas, международного поставщика специализированных материалов с объемом продаж за 2008 г. в размере 10 млрд. долл. США, 98 производственными площадками в 30 странах и штатом сотрудников, насчитывающим 15 000 человек по всему миру


Пресс-служба ГК «МИРРИКО»


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru