Владимир Путин нарушил многолетнюю новогоднюю традицию

31.12.2013


Президент РФ Владимир Путин нарушил многолетнюю традицию и выступил с двумя новогодними обращениями к россиянам. Первое поздравление главы государства услышали жители Камчатки, Чукотки и Магаданской области, второе обращение прозвучало в следующем часовом поясе - Путин поздравил россиян из Хабаровска, куда он вечером 31 декабря внезапно прилетел.

Новый год Путин встретил с жителями Дальнего Востока, пострадавшими от наводнения осенью этого года. На прием, который был организован от имени полпреда президента РФ, вице-премьера Юрия Трутнева, были приглашены жители пунктов временного размещения, бойцы, принимавшие участие в ликвидации последствий стихии, представители отечественной эстрады и другие.

"И президент решил быть именно с этими людьми, которые пережили эту беспрецедентную природную катастрофу. И здесь он обратился с поздравлением, и это его поздравление и стало новогодним обращением, то есть он фактически нарушил многолетнюю традицию", - сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, проясняя ситуацию вокруг новогоднего обращения главы государства.

Таким образом, именно поздравление президента из Хабаровска стало новогодним обращением главы государства ко всем россиянам, кроме жителей Камчатки.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru